莆田市人民政府关于同意2020年莆田市(城厢区、荔城区、涵江区、秀屿区)5G专项规划的批复

莆政综〔2021〕26号

来源:市府办      公布时间:2021-03-11 11:16    点击数:    字号:       默认

市工信局:

  你局《关于提请批复<2020年莆田市(城厢区、荔城区、涵江区、秀屿区)5G专项规划>的请示》(莆市工信软件〔2021〕4号)收悉。经研究决定,现批复如下:

  一、原则同意你局组织编制的《2020年莆田市(城厢区、荔城区、涵江区、秀屿区)5G专项规划》(以下简称《专项规划》),规划范畴为荔城区、城厢区、涵江区、秀屿区、湄洲岛管委会、湄洲湾北岸管委会,陆域面积约2284平方公里。

  二、5G基础设施作为战略性基础设施,是建设新时代数字莆田、推动5G财产开展和应用推广的重要包管,各单位要加大对5G基础设施建设的支持力度,进一步提升共享共建水平。

  三、《专项规划》是我市5G基础设施规划、建设和管理的基本依据,你局应会同市通管办等部分加强实施管理,规划实施过程中,如确需修改,需按顺序报批。

 

  莆田市人民政府               

  2021年3月1日               

扫一扫在手机翻开目今页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息