我市普通话水平测试下月举行

来源:湄洲日报      公布时间:2021-06-09 08:23    点击数:    字号:       默认

  从市教育局获悉,2021年莆田市普通话水平测试工作将于7月10日至11日举行,目前是网上报名时间,报名加入测试的考生需提供健康申明及平安测试容许书。

  我市普通话水平测试工作对象为申请加入测试的各行各业各类人员。莆田市户口(含在外地市返莆学生)或在莆田工作者均可报名。6月7日至15日考生可登录福建省普通话水平测试在线报名系统进行网上报名。经缴费确认后可登录报名网站自助打印准考证。

  据悉,根据疫情常态化防控要求,考生需提供健康申明及平安测试容许书。申请测试的考生,须事先申领闽政通APP健康码。考生进入考场后到考试结束需全程佩戴口罩。(记者 吴双双)

扫一扫在手机翻开目今页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息